SERIE D: Battuta di arresto interna per la nostra Prima Squadra

PALLAVOLO ROSIGNANO  Vs   INVICTA VOLLEY GROSSETO   1 – 3 (22/25-22/25-25/19-17/25)
Perde la Pallavolo Rosignano contro la formazione dell’Invicta Volley Grosseto in questo turno casalingo del campionato di serie D maschile per 1 a 3 parziali 22/25-22/25-25/19-17/25.
Non riescono nell’impresa di sconfiggere la capolista i ragazzi bianco-blu che devono cedere l’intera posta in palio al cospetto di una squadra ben organizzata e tecnicamente ben preparata. Già dalle prime battute gli ospiti fanno valere la loro forza andando avanti nel punteggio chiudendo il set a loro favore. Stessa storia nella seconda frazione di gioco e ospiti in vantaggio per due a zero. Al cambio campo coach Nicola Lunardi striglia i suoi ragazzi chiedendo una reazione che puntualmente si concretizza con la conquista del terzo set e partita riaperta.  Si va al quarto set equilibrato con i bianco-blu che contrastano efficacemente gli avversari, si va avanti punto a punto fino al 15 pari, poi gli ospiti effettuano un break che risulta decisivo con set e partita chiusa.
Una sconfitta che ci poteva stare visto la forza degli avversari, la matematica consente ancora di sperare nei play-off e determinanti saranno le prossime partite, già da sabato in trasferta a Livorno contro la formazione del Borgo Rosso.
Questi gli atleti schierati in campo dall’allenatore Nicola Lunardi e dalla vice Alessandra Meucci: Benci, Calvani, Carrai, Catarsi, De Grandis, Di Nunzio, Fiaschi, Liuzzi, Lungaro, Mori, Piendibene, Socci, Trotta.