SERIE D: Bella prestazione contro Il Dream

PALLAVOLO ROSIGNANO  Vs   DREAM VOLLEY PISA MIGLIARINO   3 – 1  (25/17-25/17-22/25-25/17)
Vince la Pallavolo Rosignano contro la formazione del Dream Volley Pisa Migliarino in questo turno casalingo del campionato di serie D maschile per 3 a 1 parziali 25/17-25/17-22/25-25/17.
Bella vittoria per la squadra bianco-blu con una prova convincente cancella lo scivolone di sabato scorso patito a Empoli contro il Cascine Volley.
Fin da subito si vede che i ragazzi di coach Nicola Lunardi sono ben decisi a non lasciarsi sfuggire l’occasione per superare gli ospiti diretti concorrenti per i play-off promozione.
Primo set senza storia con i bianco-blu sempre a condurre il gioco e set chiuso senza eccessive difficoltà. Stesso copione il secondo set e partita sul due a zero. Si torna in campo con gli ospiti che giocano il tutto per tutto per riaprire la gara e vi riescono approfittando di un certo rilassamento dei locali. Nel quarto set Rosignano torna a dominare il gioco con gli avversari a subire la determinazione e la voglia di vittoria dei locali. Partita chiusa e tre punti che consentono di conquistare la seconda posizione in classifica insieme al Borgo Rosso Livorno dietro alla capolista Invicta Volley Grosseto.
Sabato prossimo in programma la trasferta a Montignoso contro la Pallavolo Massa Carrara, una formazione che naviga a centro classifica ma sempre temibile sul proprio terreno.
Questi gli atleti schierati in campo dall’allenatore Nicola Lunardi e dalla vice Alessandra Meucci: Benci, Carrai, Catarsi, Di Nunzio, Fiaschi, Liuzzi, Lungaro, Micheli, Piendibene, Socci, Trotta, Zanoboni.